Место для изображения
21 Сентябрь, 2016

Джеймс Райт назначен на пост Вице-президента Nissan Восток.

Компания Nissan в Европе объявляет о назначении Джеймса Райта Вице-президентом Nissan Восток. Г-н Райт сменит на этом посту Филиппа Сайяра, назначенного Вице-президентом по продажам Nissan в Европе.

 

Джеймс Райт, Вице-президент Nissan Восток

Джеймс Райт, Вице-президент Nissan Восток

В новом статусе Джеймс Райт будет курировать бизнес Nissan в России, Украине, Центрально-Восточной Европе (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия), а также направление Datsun в России.

Эти назначения, вступающие в силу с 1 октября 2016 года, являются частью серии перестановок среди топ-менеджеров Nissan в поддержку плана компании стать самым желанным азиатским брендом в Европе к 2020 году. Джеймс Райт и Филипп  Сайяр будут находиться в подчинении Гийома Картье (Guillaume Cartier), Старшего вице-президента по продажам и маркетингу Nissan в Европе.

«Я рад приходу Джеймса на этот важный пост и тому, что он будет управлять нашими операциями в России и Восточной Европе», – сказал г-н Картье. – Изменения в высшем эшелоне руководителей, о которых объявлено сегодня, укрепят возможности нашей организации в условиях постоянно усиливающейся конкуренции и гарантируют достижение цели стать самым желанным азиатским брендом в Европе к 2020 г.»

 Джеймс Райт

Джеймс Райт был назначен Управляющим директором NMGB в 2011 г. До этого он был Вице-президентом Infiniti в Европе, отвечая за запуск премиального бренда на 19 рынках.

 Филипп Сайяр

В 2013 году Филипп Сайяр приехал в Россию в должности Управляющего директора регионального бизнес-подразделения Nissan Восток (Россия и Украина). В 2015 году был назначен Вице-президентом Nissan Восток (Россия, Украина, Центрально-Восточная Европа). До приезда в Россию Филипп работал Директором по продажам бренда Infiniti в Европе, а с 2011 года занимал пост Управляющего директора Nissan в Восточной Европе.