Место для изображения
10 Февраль, 2016

Лучшие кредитные условия покупки Nissan Juke: 0% на 3 года!!!

123235_7_15В дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина» начали действовать выгодные для клиентов условия покупки Nissan Juke в кредит. Выгода для покупателей заключается в годовой ставке, которая теперь составляет 0%* годовых, т.е., по сути, автомобиль приобретается в рассрочку. При этом погашать кредит при данной процентной ставке теперь можно в течение трех лет. Новые кредитные условия позволят приобрести автомобиль клиентам, для которых сложно сразу заплатить всю сумму за автомобиль, а высокие проценты по кредиту делали приобретение невыгодным. Теперь же благодаря новым условиям покупка автомобиля становится доступной и необременительной для бюджета покупателя. Так, оформив кредит на 3 года под 0% годовых, покупателю надо будет платить за Nissan Juke всего 4282 гривны** в месяц. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.

Следует отметить, что новые кредитные условия покупки Nissan Juke являются уникальным по своей выгоде  для клиентов предложением, т.к. подобных условий на рынке не было с 2010 года! За небольшие деньги покупатель приобретает автомобиль, который официально признан конкурсом «Фавориты Успеха» лучшим компактным кроссовером страны. В Украине обновленный Nissan Juke предлагается в 7 вариантах комплектаций, благодаря чему практически каждый покупатель сможет подобрать под свои потребности этот автомобиль. Цены на Nissan Juke начинаются от 425 820 гривен.

Как и все представленные в Украине кроссоверы Nissan, Nissan Juke обладает наивысшим уровнем безопасности, который подтвержден пятью звездами EuroNCAP. Поэтому вне зависимости от комплектации Nissan Juke комплектуется фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, системами активной безопасности ESP, EBD и Nissan Brake Assist.

В более высоких комплектациях Nissan Juke оснащается революционной, для данного класса автомобилей, системой активной безопасности – Nissan Safety Shield («Щит безопасности»). Данная система сочетает в себе камеры системы кругового обзора (Around View Monitor) с современным электронным оборудованием и программным обеспечением, которые предоставляют полный набор систем активной безопасности. Наиболее важными компонентами Nissan Safety Shield являются: система контроля рядности движения, система контроля «слепых зон» и система обнаружения движущихся объектов.

Более подробная информация о новых условиях кредитования и обновленном Nissan Juke находится на официальном сайте компании – nissan.ua

Всегда больше информации о Nissan можно получить на официальной странице марки в Facebook

*Под 0% имеется ввиду кредитование под 0,000000001% при условии внесения аванса от 65% стоимости авто на срок до 36 мес. и не включает стоимость сопутствующих услуг и других финансовых обязательств покупателя связанных с получением, обслуживанием и погашением кредита. Кредитует ПАО “Креди Агриколь Банк”, лицензия № 99 от 12.10.2011. Единоразовая комиссия составляет  2,5% от суммы кредита. Дополнительную информацию Вы можете получить  на cайте www.nissan.ua.

** Расчет ежемесячного платежа производился исходя из минимальной цены автомобиля (425 820 гривен) по состоянию на 09.02.2016 года.

! Цены на автомобиль актуальны по состоянию на 09.02.2016 года