Место для меню модели Запись на тест-драйв

Обзор модели Nissan GT-R

ОБНОВЛЕННЫЙ NISSAN GT-R. КАЖДЫЙ ДЕНЬ — ДЛЯ НОВЫХ РЕКОРДОВ.

Обновленный NISSAN GT-R дарит Вам совершенно новые, еще никем не испытанные ощущения от автомобиля. С момента своего появления в 2007 году NISSAN GT-R бесчисленное количество раз становился победителем на международных гоночных турнирах и к настоящему моменту достиг мирового признания как один из ведущих суперкаров. Сегодня NISSAN GT-R открывает «новое измерение», в котором устанавливается прочная связь между создателем автомобиля и его будущим владельцем. Работая в тесном сотрудничестве, команда создателей NISSAN GT-R совершенствует качество сборки, доводит до совершенства каждую деталь, ставит новые рекорды на Нюрбургринге, чтобы каждый обладатель суперкара мог 7 дней в неделю наслаждаться потрясающей мощностью, непревзойденной устойчивостью и испытывать ни с чем не сравнимое чувство обладания легендой.

NISSAN GT-R уникален по своим аэродинамическим характеристикам. Он создает дополнительную прижимную силу на высоких скоростях, в то время как обычно автомобиль выигрывает либо в скорости, либо в прижимной силе. Модернизированные аэродинамические обвесы перенаправляют воздушный поток таким образом, что большая его часть проходит вдоль кузова, а не над капотом. Это позволяет увеличить прижимную силу на 10%, а коэффициент лобового сопротивления снизить до 0.26 — поистине гениальное достижение Nissan.

Независимая подвеска NISSAN GT-R обеспечивает устойчивость даже на скорости 300 км/ч. Изменяемые настройки подвески, полноприводная трансмиссия и система динамической стабилизации обеспечивают идеальную устойчивость и управляемость в любых условиях — от городского потока до движения по скользкой дороге или гоночной трассе. В нормальных условиях NISSAN GT-R функционирует как заднеприводный автомобиль, но в сложных дорожных ситуациях, например во время дождя, снега или при пробуксовке на льду, часть крутящего момента (до 50 %) передается к передним колесам. Кроме того, такая система распределения крутящего момента обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и устойчивость в поворотах.

Шестицилиндровый двигатель VR38DETT рабочим объемом 3,8 л с двумя турбинами IHI был разработан специально для NISSAN GT-R. Пика мощности в 530 л. с. автомобиль достигает при 6400 об./мин, что позволяет называть NISSAN GT-R одним из самых мощных серийных автомобилей в мире с максимальным крутящим моментом 608 нм в широком диапазоне 3200—6000 об./мин, обеспечивающим автомобилю непревзойденную динамику.

NISSAN GT-R оборудован совершенными тормозными системами Brembo®.Огромные, полностью вентилируемые 390-миллиметровые стальные диски с перфорацией обеспечивают исключительную эффективность торможения.

Обновленный NISSAN GT-R приглашает Вас погрузиться в атмосферу красивой жизни. Высокое качество материалов отделки и мастерство исполнения заявляют о принадлежности автомобиля к высшему классу. Эксклюзивные спортивные сиденья Recaro в комплектации Black Edition — для тех, кто не привык соглашаться на меньшее. Новые детали — отделка центральной консоли карбоновым волокном и магниевые подрулевые лепестки переключения передач — яркое сочетания спортивного стиля и элегантности. Дисплей навигационной системы обновленного NISSAN GT-R в новом обрамлении с изящной прострочкой, словно бриллиант красивой огранки, притягивает взгляд.