Запись на тест-драйв

Обзор модели Nissan Murano

«Модель Murano производства компании Nissan – это уникальный, неповторимый автомобиль и, в то же время, – стопроцентный Nissan. Подобно 350Z и Micra, этот автомобиль обладает ярко выраженной индивидуальностью, оставаясь многоцелевым, практичным и технически совершенным автомобилем, который вне всякого сомнения, повышает имидж марки Nissan в глазах потребителей».

Широ Накамура, Первый вице-президент и главный дизайнер компании Nissan

Живите в предвкушении нового

     Ваша жизнь полна и многогранна. Так зачем Вам автомобиль, который будет Вас в чем-то ограничивать?

Nissan Murano не просто кроссовер. Ниссан Мурано многогранен, готов к вызовам города, не боится препятствий и неожиданностей. Чтобы ни случилось, за рулем Nissan Murano Вы будите чувствовать себя не только уверенно, но и максимально комфортно и безопасно.

Новый Nissan Murano можно определить как благородный, вызывающий интерес окружающих городской кроссовер, исполненный духом индивидуальности, уверенности и силы того, кто им управляет.В Nissan Murano сочетаются  элегантность и роскошь, характер и смелость.

Nissan Murano создан для тех, кто наслаждается жизнью во всех её проявлениях.

Nissan Murano имеет уникальный внешний дизайн. Широкие и изогнутые грани кузова создают хорошо сбалансированную динамичную и плавную форму. Продуманная конструкция кузова Nissan Murano это не только дизайн. Прекрасная аэродинамика оптимизирует потоки воздуха, экономя топливо, повышая стабильность автомобиля на высоких скоростях и снижая уровень шума в салоне.

Изменения в новом Nissan Murano не ограничиваются стильной внешностью и роскошным интерьером. Под капотом скрыт известный 3,5-литровый двигатель VQ новый модели – теперь мощностью в 249 л. с. с крутящим моментом в 334 Нм.

Электронный усилитель рулевого управления Nissan Murano помогает Вам именно тогда, когда это действительно необходимо – при маневрах на малой скорости, при увеличении скорости его вмешательство снижается, сохраняя «чувство руля» на высоких скоростях. Для легкости и удобства регулировки руля в Nissan Murano имеется электропривод в 2-х плоскостях.

Система полного привода ALL MODE 4×4-i®, автоматически подстраивающаяся под дорожные условия, работает в связке с вариатором нового поколения Xtronic CVT. Основательно переработанный, он обеспечивает двадцатипроцентное снижение потери на трение, а новый адаптивный управляющий процессор самым положительным образом влияет на скорость работы трансмиссии и уровень расхода топлива.

Применение передовых технологий позволило увеличить скорость «переключения передач». В памяти вариатора Xtronic CVT хранится более 1000 различных режимов движения. Система автоматически выбирает наиболее подходящую в данный момент схему. Это повышает экономичность автомобиля, и делает ускорение и смену передаточного соотношения плавными.
Общий вес подвески Nissan Murano значительно снижен за счет замены стальных элементов на алюминиевые. Многорычажная независимая подвеска снижает вибрации кузова, вызванные неровностями дорожного покрытия на 50%. Таким образом, достигается отличная курсовая устойчивость и комфорт.

Всё под рукой, всё под контролем

Навигационная и аудиосистемы Nissan Murano объединяют в себе совершенство современных технологий и легкость использования.

Центральный контроллер Nissan Murano и окружающий его блок кнопок просты и интуитивно понятны в управлении. Навигационная система Nissan Murano русифицирована.

 

Цветная камера заднего вида Nissan Murano обеспечит лёгкость парковки и разворота.

 

При движении Nissan Murano назад семидюймовый цветной дисплей автоматически переключается на камеру заднего вида, также на дисплее отображаются отношение ширины Nissan Murano к площади предполагаемого места парковки и проекция автомобиля по завершении движения.

У Nissan Murano для большего комфорта водителя и пассажиров размеры сидений увеличены и имеют подогрев передних и задних сидений.

В Nissan Murano аудиосистема премиум-класса BOSE с 11 динамиками, и CD-чейнджером и поддержкой форматов MP3/WMA позволит Вам наслаждаться любимой музыкой в дороге. Для большего комфорта и безопасности Nissan Murano оснащаен системой беспроводной громкой связи Bluetooth Handsfree с голосовым управлением.

В Nissan Murano удовольствие от поездки обеспеченно всем пассажирам. Развлекательная система с большим 9” экраном, дисплей крепится на панель крыши, что делает просмотр более удобным. Система поддерживает форматы: видео-DVD, CD, видео-CD, аудио-DVD.