Место для изображения
Запись на тест-драйв
5 Февраль, 2015

Широ Накамура, Старший вице-президент Nissan Motor Co. по дизайну, получил престижную награду

Nissan Motors Media

LLC “NISSAN MOTOR UKRAINE”

Широ Накамура, Старший вице-президент Nissan Motor Co. по дизайну, получил престижную награду

Широ Накамура, Старший вице-президент Nissan Motor Co. по дизайну, получил “Grand Prix du Design”, специальный приз, учрежденный журналистами самых влиятельных французских СМИ, специализирующихся на дизайне. Члены жюри отметили, что Накамура-сан был награжден “Grand Prix du Design” в знак признания общественностью его выдающихся достижений на протяжении сорокалетней карьеры.

На церемонии вручения награды Широ Накамура сказал: «Я очень благодарен жюри за эту престижную награду, но на самом деле эта награда для всей моей команды и я чувствую, что получаю ее от их имени. Я очень горжусь своей командой и их достижениями, которые отражают их преданность и страсть к автомобильному дизайну».

Широ Накамура, как главный специалист по дизайну в Nissan Motor Co., отвечает за дизайн всех автомобилей Nissan, Infiniti и Datsun.

Церемония награждения Накамуры-сан состоялась в знаменитом Доме Инвалидов в Париже, где Nissan продемонстрировал свои концепты IDX Freeflow, который был номинирован в номинации «Самый красивый автомобиль года – 2015», и Infiniti Q80.

For further details please contact.
Vladimir Ivanov
Tel +38 044 492 91 87 ext. 172
vivanov@nissan.ua

http://www.newsroom.nissan-europe.com/ua/